Dispositivi & accessori
Quiche di salmone e spinaci con feta
Prep. 20min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
-
1 pasta frolla fatta in casa
-
farina di grano per il piano di lavoro
-
20 g di burro leggermente salato
-
400 g di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare
-
2 uova
-
30 g di panna acida
-
3 pizzichi di sale a piacerea
-
3 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
200 g di filetto di salmone, fresco con la pelle o senza, tagliato a cubetti
-
100 g di feta tagliata a cubetti
-
10 - 15 g di pinoli per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16.5 g
Calorie
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di arance e zucca
35min
Torta di carote argoviese
2h
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Tartare di verdure
25min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Chips croccanti con guacamole
1h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Riso casimiro
45min